Man nehme zwei Hände voll Kinder, 1kg Mehl, 2 Pkg. Trockengerm, 2 EL Olivenöl, Salz, Zucker und viel Spaß und nähert sich Schritt für Schritt der perfekten Pizza 🙂
Rezept für 4-6 Portionen:
Pizzateig
400g Mehl
1 Pkg. Trockengerm
1 TL Salz, 1TL Zucker, 1EL Olivenöl
Alle Zutaten gut vermischen und gut durchkneten, danach den Teig an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
Tomatensauce:
1Dose geschälte Tomaten klein schneiden
1EL italienische Kräuter
1TL Zucker
1 Knoblauchzähe gepresst
Auflage:
Mozarella ist Pflicht 🙂 Sonst kannst du noch Schinken, Salami, Pilze, Mais, Spinat, Schafkäse und noch viel mehr als Pizzabelag nutzen – je nach Lust und Laune!